Vorschau

Vom Zwei-Mann-Betrieb zum modernen Fleischerfachgeschäft mit eigener Produktion

Die eigentliche Geburtsstätte der Metzgerei Hermann Mayer stand im Gasthaus „Scharfes Eck“ in Oberdorf. Von dort startete das Ehepaar Uschi und Hermann Mayer in die Selbständigkeit und aus dem ehemaligen Zwei-Mann-Betrieb ist ein leistungsfähiger Meisterbetrieb mit modernen Produktionsanlagen sowie zwei Ladengeschäften geworden. Die Metzgerei Mayer beschäftigt heute 19 Mitarbeiter in Produktion und Verkauf.


Wenn Du teamfähig bist, Spaß am Arbeiten hast, über Kenntnisse und Fertigkeiten in lebensmittelverarbeitenden Berufen besitzt oder aber Quereinsteiger bist, dann melde Dich bei uns!

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt zu optimieren. Durch die Nutzung unserer Website wird der Verwendung von Cookies zugestimmt. Weitere Informationen zu Cookies und der Verwendung Ihrer Daten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Cookie-Einstellungen